Geflügel zubereiten
Ein kleiner Trick, wie das Geflügel in Zukunft noch besser schmeckt.
Geflügel gibt man beim Kochen und Braten einige Tropfen Zitronensaft bei. Es erhöht Wohlgeschmack und Ansehen des Fleisches ungemein.
Ein kleiner Trick, wie das Geflügel in Zukunft noch besser schmeckt.
Geflügel gibt man beim Kochen und Braten einige Tropfen Zitronensaft bei. Es erhöht Wohlgeschmack und Ansehen des Fleisches ungemein.
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn du diesen Cookie deaktivierst, können wir die Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass du jedes Mal, wenn du diese Website besuchst, die Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren musst.